Sailor Moon - История меняется-другая жизнь!

Объявление

Участникам:
На ролевой происходит корректировка данных, Ваших постов. А так же готовится очередная порция чисток - избавление от лиц некоторых категорий. Было внесено изменение в правилах часть первая пункт пятый. Внимательно его прочитать и запомнить на всю оставшуюся жизнь этой ролевой. Если кто-то уже взял другие роли, то персы остаются, но больше ни-ни!

Дата. Время. Погода.

2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00

+32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой.

Пиар:

Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.

Уважаемые гости:

Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер!

Рейтинг ролевых (кликаем кд): Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Сообщений 271 страница 300 из 820

271

Хм...всем здрасти =))
У меня уже 7 вечера =)) у нас сеня жарко было =))

0

272

:D

0

273

хе... ну что ж... Всем трям! ^^ у меня почти 3 часа дня... льет, как из ведра...  :rain:

0

274

Мин-ка
=))) что ти смеешься??

0

275

:glasses: может и банально... а разве не интересно? ^^

0

276

Аннабель Кайири
Ню ти моя бедная.. *чмокнула в щеку* Привет =))

0

277

Такушика написал(а):

Ню ти моя бедная.. *чмокнула в щеку* Привет =))

^^ ня *обняла и потискала* наоборот, я счастлива! Дождя весь июнь не было........ а вчера +36 было... а я жару терпеть не могу, по мне лучше морозная зима, чем жаркое лето... 8-)  как настроение?))

0

278

Аннабель Кайири
Все отлично =) ты как?

0

279

Такушика написал(а):

Все отлично =)

*радуется*

Такушика написал(а):

ты как?

жить можно)

0

280

Аннабель Кайири
Так....а почему это у тя все не на ОК!????

0

281

Такушика написал(а):

Так....а почему это у тя все не на ОК!????

паникую перед курсами в среду... хех  :insane: не втыкает меня туда шкандыбать... и все тут...

0

282

Аннабель Кайири
У..ну бывает..что сказать...КРЕПИСЬ =)))

0

283

Такушика написал(а):

У..ну бывает..что сказать...КРЕПИСЬ =)))

да... я больше боюсь за того, кто будет все объяснять...  ^^

0

284

Аннабель Кайири
Ну... лучше не переживай раньше времени =)))

0

285

Такушика написал(а):

Ну... лучше не переживай раньше времени =)))

мне все так говорят))... но мне бесполезно, потому что я - паникерша :unsure: Спасибо за слова :flirt:

0

286

Аннабель Кайири
ой..и не говори... :dontcare:  и вот что с тобой такой делать?! :dontknow:

0

287

Такушика написал(а):

ой..и не говори... :dontcare:  и вот что с тобой такой делать?! :dontknow:

стукнуть по голове... может поможет.  ^^

0

288

Аннабель Кайири
Ауч...ЗА ЧТО???  :suspicious:  Ну все...ты попала... *Запрыгнулв на Эн,свалила с ног, и давай щекотать...*

0

289

Такушика написал(а):

Ауч...ЗА ЧТО???  :suspicious:

О_О я себя имела в виду... ну да ладно... ^^

Такушика написал(а):

Ну все...ты попала... *Запрыгнулв на Эн,свалила с ног, и давай щекотать...*

Только не щекотать! Не-не-не! *смеется и пытается уворачиваться* Так! *обхватила слегка за шею и кулаком делает Таки начес, злобно посмеиваясь*

0

290

Аннабель Кайири
Ах так...  :mad:  *Вырвалась из обьятий Эн и запустила руки в ее волосы...и начала ворошить* ну что нравиться?

0

291

Такушика написал(а):

Ах так...  :mad:  *Вырвалась из обьятий Эн и запустила руки в ее волосы...и начала ворошить* ну что нравиться?

ха-хах-ха *заливается от смеха*  :P я ж потом не прочешу свою гриву...

0

292

Аннабель Кайири
Судьба у тебя такая =)) *хихихи...через пару минут она перестала копашиться в голове*

0

293

Такушика написал(а):

Судьба у тебя такая =))

Судьба... что ж... *шлепнула Таки по мягкому месту* не будешь на мать задираться, хулиганка! ^^ *вся такая строгая, важная с "птичьим гнездом" на голове*  :P *дразнится, скрестив руки на груди и отдувая мешающая прядь со лба*

0

294

Аннабель Кайири
Ну и вот так всегда... *скрестила руки на груди* БЯКА!!! *показала язык*

0

295

Такушика написал(а):

БЯКА!!! *показала язык*

хех) да, я такая) противная-припротивная^^ *плюхнулась в кресло, пытаясь навести порядок на голове*

0

296

Аннабель Кайири
Ничего у тебя не выйдет!!!

0

297

Такушика написал(а):

Ничего у тебя не выйдет!!!

Ха! А вот и выйдет! *показывает одну расчесанную прядь*  :P

0

298

Аннабель Кайири
Ну и ладно...не должна же моя мать как лохудра ходить и мну позорить!! +))

0

299

ЭЙ...Где все.....Чтож не кто сюда не заходит???

0

300

Такушика написал(а):

Ну и ладно...не должна же моя мать как лохудра ходить и мну позорить!! +))

:mad: *поматерилась* мелкое заразкО конечно, мамуля держит марку :cool: *сидит с расчесанными длинными локанами*  :playful:

0

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^