Sailor Moon - История меняется-другая жизнь!

Объявление

Участникам:
На ролевой происходит корректировка данных, Ваших постов. А так же готовится очередная порция чисток - избавление от лиц некоторых категорий. Было внесено изменение в правилах часть первая пункт пятый. Внимательно его прочитать и запомнить на всю оставшуюся жизнь этой ролевой. Если кто-то уже взял другие роли, то персы остаются, но больше ни-ни!

Дата. Время. Погода.

2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00

+32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой.

Пиар:

Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.

Уважаемые гости:

Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер!

Рейтинг ролевых (кликаем кд): Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Сообщений 301 страница 330 из 820

301

Такушика написал(а):

ЭЙ...Где все.....Чтож не кто сюда не заходит???

вымерли... как мамонты... или прикидываются, что вымерли, как кистеперые рыбы...

0

302

Аннабель Кайири написал(а):

:mad: *поматерилась* мелкое заразкО конечно, мамуля держит марку :cool: *сидит с расчесанными длинными локанами*  :playful:

Вся в тебя

вымерли... как мамонты... или прикидываются, что вымерли, как кистеперые рыбы...

Да ужас какой-то....

0

303

всем привет)

0

304

Kira
О..Любимый пришел =)) Как дела? Привет...

0

305

Такушика написал(а):

О..Любимый пришел =)) Как дела? Привет...

да дела как... делишки)))а так нормально))) сама как поживаешь7)

0

306

Kira
Все просто прекрасно =)) Живу и радуюсь жизни =))

0

307

Kira
привет, братишка... ты надолго уходишь с роелвой?.. ты вернёшься?..

0

308

Семирамида
приветики =)) Он на 15-20 дней...

0

309

Семирамида написал(а):

привет, братишка... ты надолго уходишь с роелвой?.. ты вернёшься?..

ну надолго, но вернусь))))

Такушика написал(а):

Все просто прекрасно =)) Живу и радуюсь жизни =))

классно))) это радует))))

0

310

Здравствуйте мои дорогие любители обсуждать погоду, спешу сообщить, что в Москве сегодня, почти безоблачно, очень солнечно и удушающе жарко. Предугадывая возможный вопрос сразу отвечу: дела идут согласно намечаемым планам, разве что куда-то пропала табличка "сарказм", никто, случайно, не находил?

0

311

Сеймей, и вам того же. Табличка?... Не она ли на лбу красуется?

0

312

Аннабель Кайири, зачем вы повесили мою табличку себе на лоб?

0

313

Сеймей, я имела в виду ваш лоб. Мне она без надобности: высокомерное общение мне ни к чему.

0

314

Аннабель Кайири, на моем лбу красуется табличка, текст которой не пристало произносить в приличном обществе, а тем более при дамах, но на данным момент мы ищем совсем другую вещь и если вы путаете сарказм с высокомерием, то обещаю в следующий раз прийти во флуд со словарем Даля.

0

315

Сеймей, вы выучили его наизусть... поздравляю. Взяла себе на заметку. Каждый раз, чтобы общаться с вами, буду перед собой держать словарь))) Вам не кажется глупым усложнять ситуацию? Или вы любите доставать людей своей правильностью и пренебрежением банальности?

0

316

Аннабель Кайири, я вообще люблю доставать людей, тем более когда они так замечательно на это напрашивается и легко поддается на дешевую провокацию.)

0

317

Сеймей, вот вы и снова потешили себя)) Если вы думаете, что достали меня, напротив, я посмеялась над тем, что забавны те люди, которые пытаются довести других)

0

318

Аннабель Кайири, вот мы снова вернулись к словарю Даля, доставать и доводить людей совершенно разные вещи. Я не пытаюсь вывести вас из себя, оскорбить, задеть, или тем более обидеть! К чему? Просто провожу свободные вечер за пустой, ни к чему не обязывающей беседой во флуде, а вот как люди, составляющие мне компанию в этом самом флуде, реагируют на эту самую беседу, уже совсем другой разговор.)

0

319

Сеймей, заметьте, у меня написано "пытаются". Доводить, доставать в некотором роде синонимы: одно из значений будет схожим для обоих слов. И опять же, все зависит от контекста. В моем контексте это синонимы. Да, хотя, что я вам объясняю? Вы умнее меня, образованнее. Что касается дальнейших действий, пойду читать словарь Ожегова, ничем не хуже Даля.)

0

320

Аннабель Кайири, о как, кажется вы нашли мою знаменитую табличку. Теперь остается сделать словарь настольной книгой, отказаться от телевизора, интернета, а тем более свежего воздуха, ведь праздные развлечения мешают концентрации, а прогулки и вовсе опасны для организма! Ведь вас может сбить машина, а это грозит переломом, больницей и массой упущенного времени для самообразования.

0

321

Сеймей, *рассмеялась* может сбить машина? Перелом? Смех да и только.))) Как там: "мешает концентрации"? И прогулки опасны для организма? Может напишите докторскую? Докажите, что все перечисленные вами факторы очень опасны для организма и негативно влияют на формирование личности. В пример предоставьте свои обширные знания в этом направлении)

Отредактировано Аннабель Кайири (2010-07-12 19:08:28)

0

322

Аннабель Кайири, как я могу предоставить знания в этом направлении, если отдал все свое время изучению словаря? Сижу в квартире с наглухо запечатанными окнами, ведь в них, вместо со свежим воздухом, могут проникнуть (о ужас) микробы! Пищу принимаю исключительно через узкую щель под двойной дверью, окошко открывается только после того, как посторонний предмет пройдет полную стерилизацию, а потому жру исключительно безвкусные продукты. А ты, неразумная человеческая женщина, так и проведешь свой век в безграмотности, вкушая плоды порочной современности и наслаждаясь всеми благами жизни! Хотя, пока не поздно, ты еще можешь отречься от скверного пути и вступить в мой культ, культ - Словаря!

0

323

Сеймей написал(а):

жру

м, вам не кажется, что подобная форма слова "ем" присуща порочному современному обществу? Где ж вы успели ей заразиться?

Сеймей написал(а):

А ты, неразумная человеческая женщина,

Есть не человеческая? Ну вот опять! Совсем забыла, вы же исключительный! Относитесь к высшей расе, к высшему разуму! Простите меня, неразумную человеческую женщину, как там дальше? Нет. Мне, не владеющей грамотным языком, никогда не повторить вашего высокого слога...

Сеймей написал(а):

ты еще можешь отречься от скверного пути и вступить в мой культ, культ - Словаря!

Ура Словарю! Великому и Неподражаемому!)))

0

324

м, вам не кажется, что подобная форма слова "ем" присуща порочному современному обществу? Где ж вы успели ей заразиться?

Не кажется, эта форма слова "ем" встречается в словарях.

Есть не человеческая? Ну вот опять! Совсем забыла, вы же исключительный! Относитесь к высшей расе, к высшему разуму! Простите меня, неразумную человеческую женщину, как там дальше? Нет. Мне, не владеющей грамотным языком, никогда не повторить вашего высокого слога...

А таки нет, зачатки разума в этой белокурой головке присутствуют, так что на колени, ново посвященная. На колени, предо мною!

Ура Словарю! Великому и Неподражаемому!)))

И Словарем! *демонический хохот*

0

325

Сеймей написал(а):

А таки нет, зачатки разума в этой белокурой головке присутствуют, так что на колени, ново посвященная. На колени, предо мною!

*усмехнулась* Здесь слишком пыльно, а мараться не охота. Да и вдруг не удачно упаду пред вами на колени? Вдруг перелом? Вывих? Зачем вам такая: поломанная, кривая? Да и, я порочная, привыкшая ко всем удобствам и благам жизни... Стоит ли тратить нервы и перевоспитывать?

0

326

Сеймей написал(а):

Не кажется, эта форма слова "ем" встречается в словарях.

и замечательно) Но "жру" как-то режет слух и вызывает чувство отвращения...

0

327

Аннабель Кайири, правильно - правильно, сперва необходимо все тщательно вымыть, постелить маты, обить стены поролоном, иначе о них опасно будет биться в приливе священного экстаза. А по-поводу личного несовершенства не беспокойтесь, для поклонников культа Словаря красота не имеет значения, так как на неё просто нет времени, все отдается глубокому изучению сакральных страниц.

0

328

Сеймей, а как же Словарь? А острые углы его переплета? Вдруг, кто поранится? Или он настолько стар и безобиден, что не может причинить никому вреда? А может Великой Книги касаются лишь избранные слуги её, которые и доносят до нас, необразованных детей порочного мира современности, всю глубину и красоту слова? Просветите и в этом плане. А насчет безопасности, думаю стоит выбрать комнату размерами поменьше, чтобы священный текст, произносимый столь же священным голосом, лучше отражался от стен и проникал в наши оскверненные уши.

Отредактировано Аннабель Кайири (2010-07-12 20:12:52)

0

329

Аннабель Кайири, острые углы книги, как острое слово, с ними следует обращаться осторожно. Так как мы с тобой являемся основателями этого, без сомнения, величайшего культа, логично будет предположить, что нести Слово Ожегова, или Даля, предстоит именно нам, а потому не стоит бояться того, что неумелые последователи, в безграмотности своей, ткнут углом книги себе в глаз, попробуют пожевать страницы, или станут употреблять их в качестве бумаги в отхожем месте. Конечно им далеко до совершенства, но мы, как пастыри стада, будем надежно присматривать за подопечными.

0

330

Сеймей, и терпеливо будем учить заблудших агнцов уму разуму, слову Великому, поможем перенести им все тяготы столь сложного испытания, дабы увидели они истину и узрели свет, который внесет в их опустошенную жизнь и черный разум благодать Словаря.

Сеймей написал(а):

без сомнения, величайшего культа

полностью с тобой согласна, ибо Словарь, есть наивысшая ценность, дарованная нам в этот грязный и унылый век.

0

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^