Sailor Moon - История меняется-другая жизнь!

Объявление

Участникам:
На ролевой происходит корректировка данных, Ваших постов. А так же готовится очередная порция чисток - избавление от лиц некоторых категорий. Было внесено изменение в правилах часть первая пункт пятый. Внимательно его прочитать и запомнить на всю оставшуюся жизнь этой ролевой. Если кто-то уже взял другие роли, то персы остаются, но больше ни-ни!

Дата. Время. Погода.

2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00

+32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой.

Пиар:

Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.

Уважаемые гости:

Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер!

Рейтинг ролевых (кликаем кд): Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Сообщений 361 страница 390 из 820

361

Мако
Я за тобой буду смотреть)

0

362

Эйзо...ммм...ну ты просто будешь смотреть, а Мин-ка мне еще в аське ТАКОЕ пишит) хД) Так что...*развела руками и подмигнула*

0

363

Мако
так...и что ТАКОГО она тебе пишет? х)

0

364

Эйзо...ну типа:
Мако харе флиртовать со всеми, ты сама даже не замечаешь, что это делаешь...или...остань от Киры, хватит ссориться, идите и признавайтесь в неприязни друг другу в ЛС или ну ты даешь, чего ты так на ней сорвалась? она нормальная девчонка или Мако, а ну-ка зайди на форум...и все с ошибками причем! *кивает головой*

0

365

Мако
:D Мдо)

0

366

Всем привет кто на ролевой)

0

367

Kesu, солнце мое, и тебе тоже доброго времени суток ^^

Народ, вы поступаете подло. =_________= Не в обиду имеющим алиби =]

0

368

*ветер свищет в закоулках... дверь открытая вздыхает... эхо отразится гулко... и оно лишь вспоминает...* С-к-у-к-о-т-е.... *дверь захлопывается за белокурой девушкой*

0

369

Аннабель Кайири :flag:

Всем:  :flag:

Мин-ка
няяяяяяяяяяяяяя ^__^ *кинулась обнимать*

0

370

всем привет) Ами-чан, тебе особый привет) Не так часто тебя тут увидишь))))))

0

371

Мако
аха...-___- но у меня наконец получилось зайти! *радуется* соскучилась!!! *_______* Как у всех дела? Что нового? Как лето?

0

372

Ами-чан, нууу, у меня вроде нормально) Нового...хм...все разъехались, на ролевой тишина...полная) Вот так вот) У тебя что и как?

0

373

Привет всем.
Скажите, плиз,а Берил запланировано отсутствует? Или просто пропала? Если кто знает  :)

0

374

Yaten Kou...скорее всего просто пропала. В отсутствии нет ее сообщения

0

375

Мако
была в отпуске (*ура! хоть отдохнула*). На родину ездила отдыхать в Сочи. В Ростове была на аниме фестивале. В общем было здорово) теперь вот работаю, готовлюсь к сентябрю к учебе  и плюс к фестивалю, что будет в Ижевске в конце августа) Приехала домой - жара в Казани - +44! когда такое было...

0

376

Ами-чан, о, поздравляю) рада, что ты отдохнула, долго поди ждала этого отдыха)))) Да, у нас тоже тут такая жара и то это только в тени. Блин, мне бы на фестивали ездить куда-то...Ну я прям дико рада за тебя)

0

377

Мако
присоединяйся на фесты ездить) со многими с ролок так и встретилась) да, очень рада была долгожданному отдыху - уже на человека мало похожа была от недосыпа

0

378

Приветики всем... я вернулась...уля уля...

0

379

Мако
Спасибо

Такушика
Привет)

0

380

Yaten Kou
Как дела??

0

381

Такушика
все нормально, весь город в дыме, дышать все сложнее и сложнее))) спать хочется, но надо работать!
а у тебя как жизнь?

0

382

Yaten Kou
Все прекрасно... Радуюсь жизни..Правда у нас дождик уже 2 день подряд =(( Ну не че.. После дождя-обязательно должно быть солнце, тогда и на море сразу пойду!!! =))Уля..
А на счет дыма..не повезло вам... Плохо.. Слава богу у нас нет такого... У нас только туман =))
А над чем ты работаешь?? Ой..точнее что делаешь?!

0

383

Yaten Kou
оу, у нас тоже с сегодняшнего дня дым в воздухе и на небе...а не чистота и свежесть)
Такушика, очень рада за тебя) нам бы дождк, жара уже задушила) Кстати, как бездик отметила?

0

384

Такушика
здорово! *смотрит с завистью* я тоже на море хочу! Да, дым - это проблема. Я эколог, забочусь о природе)))) Работаю над проектом "защита природы от такого вредного и смертоносного вида как люди".
Мако
а ты в Москве, в каком районе?

0

385

Кстати вопрос к администрации
Раз уж вы придумали работу\учебу, то можно попросить менять в объявлениях - "погода время" игровое время соответственно, что бы легче было ориентироваться!)))

может я ошибаюсь (не бейте, если так :)) то как я месяц назад зарегистрировался, так и весит 16 апреля, 7:00 - 12:00

0

386

Таку, доченька) Радость моя!)))) *обнимает крепко-крепко*

Да, нам бы дождик.... Т___Т дым, 40 градусов и никакой влажности... от жары устаешь... Вы как ночью спите? вчера вот более-менее попрохладнее было, так утром проспала на работу!) из-за недосыпа ранее из-за жары

0

387

Мако
Ой...Да не чего особенного...На свое ДР не че не делала..просто с друзьями в беседке посидели... +))
Но потом решили с подружкой ДР на двоих отметить..у нас разница в 2 дня.. Так пошли в клуб и попали на мужской стриптиз... Мы так долго смеялись... Там он был просто ужасен =(( Так что без выпивки на него смотреть тошно было... Но положение спасли наши мальчики(друзья) она просто не давали нам смотреть на стриптезеров и развлекали нас как могли =))0

Yaten Kou
Хм.. Да..вам на счет моря не везет.. А оно у меня под боком...15 минут ходьбы...Это если быстро.. А максимум 30 минут!! =))
Ну приезжай в гости.. на море тя свожу =)) *Лукаво улыбается*
Эколог...м...Хорошая профессия.. я тоже хотела им быть...
Да ладно тебе, люди не на столько плохи.. конечно они не так сильно заботяться о природе как хотелось.. но... я думаю природа для них важна.. У  нас в городе не так все и чисто.. но корпус Волонтеров,в который я вхожу,делает субботники в лесах и т.д. (скорее всего вы знаете что это такое)

Ами-чан
Ой...Мамуля пришла =)) *Обняла оч крепко...*
Нет... у нас не так душно.. И это слава богу.. у нас сегодня туман был днем, так душно было... потом дождик был.. и стало свежо... Ночью у нас не так душно, по сравнению с вами совсем не душно =))
Дя...не везет вам.. Я знала что у вас дым, но я не думала что оч много... Хорошо что у нас нет таких заводов... которые дым делают... только наверное зимой, нагрривающие машины =))
Такс.. а вот на работу просыпать это не есть хорошо =))

0

388

Такушика
дым от пожаров. Из-за такой температуры все горит - поля, торфянники, леса, где-то дома. Особенно в Воронеже слышала много про то, что сгорели именно дома. У нас вроде пока не было... ну по-крайней мере ничего такого не говорили.

0

389

Ами-чан
Да... не везет... Из-за таких моментов, я рада что живу в Приморском крае! =)))

0

390

Такушика
я на море 2 недели назад была)))

0

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^