Sailor Moon - История меняется-другая жизнь!

Объявление

Участникам:
На ролевой происходит корректировка данных, Ваших постов. А так же готовится очередная порция чисток - избавление от лиц некоторых категорий. Было внесено изменение в правилах часть первая пункт пятый. Внимательно его прочитать и запомнить на всю оставшуюся жизнь этой ролевой. Если кто-то уже взял другие роли, то персы остаются, но больше ни-ни!

Дата. Время. Погода.

2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00

+32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой.

Пиар:

Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.

Уважаемые гости:

Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер!

Рейтинг ролевых (кликаем кд): Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Сообщений 391 страница 420 из 820

391

Ами-чан
Ну как?? Загорела??? Я тоже буквально 3 дня назад была =))

0

392

Такушика
вот всегда так) ездила ненадолго и я же там родилась, поэтому времени как раз было только на то, чтобы увидеть родину) главное в море искупалась, загореть могу и в Казани - тут солнце палит, то есть уже нет... сейчас все в дыму, хотя видно красное солнце сквозь него, но загорать не пробовала

0

393

Ами-чан
Ясненько =)) В общем прошло все ок??

0

394

Yaten Kou написал(а):

*смотрит с завистью*

зависть - вещь плохая)

Yaten Kou написал(а):

а ты в Москве, в каком районе?

нееет, что ты. Я в Пензе и у нас такая штука..у нас все горит...еще с Москвы вашей к нам приходит. с Саратова и Самары)

Yaten Kou написал(а):

Кстати вопрос к администрации

да, это все есть) Смотрите на то время, что написано в таблице (не на картинку). Там меняется и время, и число, и даже месяц) А на картинке...скоро поменяем или вообще уберем) ну уже поменяли..но не факт, что она долго будет там торчать, лучше всего смотреть в таблице, где все расписано
Ами-чан, я не могу по фестивалям...у меня учеба и запара такая...да и до 18 лет не могу выезжать из города своего)

Такушика написал(а):

Так пошли в клуб и попали на мужской стриптиз... Мы так долго смеялись... Там он был просто ужасен =(( Так что без выпивки на него смотреть тошно было... Но положение спасли наши мальчики(друзья) она просто не давали нам смотреть на стриптезеров и развлекали нас как могли =))0

омг...*в капле* ахаха..мне бы так попасть..я бы там зажгла! ахахахах...мда уж. А стриптизеры хоть красивые были? загорелые?

0

395

Народ, а какова вероятность того, что сны с четверга на пятницу сбываются?

0

396

Мако
ага, хорошо. Тогда меня запишите в звукооператоры и в школу в 3-К класс.
Такушика
а то как же, конечно знаю! сам бы не прочь поехать волонтером куда нибудь на кубу или израиль))))))
а ты где именно и чем занимаетесь?

0

397

Yaten Kou, хорошо, зай) Все сделано) Ммм...не думала, что известный певец будет звукооператором. Если хочешь, мы создадим студию вашу с братьями. Будете песни записывать. Я просто забыла, но могу устроить. Как смотришь?

0

398

Yaten Kou
Ой... а я в своем городе волонтерю... мы всякими общественными делами.. м... обычно помагаем проведению мероприятий...

Мако
В том то и дело...что они совсем не красивые.... Дохлые и не загорелые..короче бяка...

0

399

Привет!

0

400

Мако
вероятность 50 на 50) очень многие именно с четверга на пятницу могут сбыться. В остальные дни реже, но вообще вещие сня имеют место быть. Надо только уметь их понимать.

0

401

Такушика, какой облом
Yukari Yakumo, привет)
Ами-чан...мммм....спс)

0

402

Тихо как-то...

0

403

Yukari Yakumo, даа..лето потому что..половина на отдыхе в райских уголках) половина подыхает дома, сидя в темненьких уголах...ну или гуляет)))) Поэтому в это время редко кому до интернета и ролевых) Вот под конец августа начнется

0

404

Возможно я сюда еще своего подручного притащу... А то не все такие идиоты. Некоторые в ближний бой любят переть.

0

405

Yukari Yakumo...ахахаха, ну посмотрим..захочешь - притащи. Я думаю, он не очень сильно отреагирует на твои слова про идиота) хД

0

406

Мако
Он нормально к этому относится

0

407

Такишука
ясно ясно!))

Мако
заманчиво, очень)) но тогда туда не надо будет по расписанию "от звонка до звонка" ходить, а так... по вдохновению?  :glasses:
:D  и деньги получать по вдохновению....

0

408

Всем привет!!! Я наконец вернулась))

0

409

Yaten Kou
ну дааааа...можно и так сказать) но желательно хоть раз там появиться!  :D   и деньги так же получать: сколько часов пробыл, столько сотен иен  :playful:   Ну так создавать?
Лили Огрен, с возвращением) Пока не буду тебе ставить профессию....а то мб Ятен сменит..посмотрим.

0

410

Мако
ага, подождем Ятена  :rolleyes:
Еще разик спасибо)

0

411

Лили Огрен, да не за что) Где пропадала-то?

0

412

Мако
Я документы в вуз увозила)
Что-нибудь интересное пропустила?

0

413

Лили Огрен
ооо, а ты в какой вуз поступать хочешь?
Да не особо много...тишина летом началась, так что пропускать просто нечего)

0

414

Мако
Я в Тюменский поступила)
Жалко что тишина... но это наверно не на долго)))
Как у тебя дела, как настроение?

0

415

Лили
привет привет, принцесса)))))

Мако
эхх.... разорюсь я :'(  да, создавай. Глядишь, может когда братцы мои найдутся, концерт устроим ;) вот тогда будет мноооого денег  *раскатал губу*

0

416

Лили Огрен
мм..и на кого?
Нет. не надолго) Под конец августа все будет Ок)
Все у меня нормально, поступила в престижный в нашем городе Вуз...завтра на отработку...
Yaten Kou
ахахаха..та нее, будешь получать зарплату, как нужно) не почасовая оплата) хДД Я пошутила) Оки, создаю тогда)
Лили Огрен, будешь их менеджером или продюссером?

0

417

Yaten Kou написал(а):

привет привет, принцесса)))))

Ну я прям сейчас растаю))
Как дела?
Возьмешь к себе на работу свою принцессу  :flirt:

Мако написал(а):

мм..и на кого?Нет. не надолго) Под конец августа все будет Ок)Все у меня нормально, поступила в престижный в нашем городе Вуз...завтра на отработку...

На финансы и кредит) Оо на кого поступила? А где ты живешь если не секрет?

Мако написал(а):

будешь их менеджером?

Ну если они не против, то конечно))

0

418

Лили Огрен написал(а):

На финансы и кредит) Оо на кого поступила? А где ты живешь если не секрет?

оо, ясно) я на юриста) Живу в Пензе

Лили Огрен написал(а):

или ваще продюссером?! оО

0

419

Девочки

Лили Огрен написал(а):

так как я в единственном числе пока, то я совсем не против!!!  :D

0

420

Yaten Kou написал(а):

так как я в единственном числе пока, то я совсем не против!!!

ну еще бы) хДДД

0

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^