оо, ясно) я на юриста) Живу в Пензе
Оо прикольно я была там раз... правда давно)
или ваще продюссером?! оО
ну не знаю, не знаю тоже можно)) *замечталась*
так как я в единственном числе пока, то я совсем не против!!!
Хих еще бы))
Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! |
Глав. админ: Администраторы: Эйзо Модеры: Семирамида Hotaru Kesu Дизайнер: Аннабель Кайири |
Участникам: |
Дата. Время. Погода. 2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00 +32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой. |
Пиар: Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.
Уважаемые гости: Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^
оо, ясно) я на юриста) Живу в Пензе
или ваще продюссером?! оО
ну не знаю, не знаю тоже можно)) *замечталась*
так как я в единственном числе пока, то я совсем не против!!!
Хих еще бы))
и чего тебя занесло тогда к нам?
и чего тебя занесло тогда к нам?
А проездом были там, а так ехали на юг вроде...
Мако
Ух ты у меня даже кабинет есть))
Лили Огрен
аа, ясно) А ты где живешь?
Ммм..даа...конечно! Без этого никуда) хДДД
Мако
Я ну уже практически в Тюмени)
Лили Огрен
ммм...а раньше? хД
Мако
Ой если честно, сомневаюсь, что ты что-то слышала про Мегион...
Лили Огрен
ммм...правильно сомневаешься) а это где?
Мако
Эээ знаешь где Сургут или Нижневартовск?*хих всегда забавно объяснять в какой ж... ты живешь))*
Отредактировано Лили Огрен (2010-08-08 20:58:05)
Лили Огрен
Сургут знаю...вроде бы) Ахаха..понимаю..обычно тож никто про Пензу не слышит..и это ж... пожопестей твоей) хДДДД
ладно, я устала....админить уже надоело) Пойду похаваю и телек посмотрю) Так что поки всем, кто тут есть...Лили это к тебе ток относится) хДДДД
Мако
Не наврядли... Пенза хоть на карте России есть, а Мегиона нет...
покась)) приятного аппетита)
Доброго времени суток...
Yukari Yakumo
И вам того же)
Охаё-с)
Артиллерия! Огонь из всех стволов!
Yukari Yakumo
Якумо-кун, у тебя опять крыша едет?) Сходи в душ. Под воду холодную... Остынь чуток)
Yukari Yakumo
узнала?)
Артиллерия! Огонь из всех стволов!
какая реакция на парня...смешно...*узнает себя* кошма-ар....
*сонно потягивается* Вечера~
Tuatha De Danann..вечера =) Как жизнь молодая?
Мако
Тихо, мирно, спокойно, жарко, душно... Где же мой холодный спрайт?! *копается в холодильнике*
А ваша как?)
Tuatha De Danann
холодный спрайт? ахаха...идите сразу в душ) а мы на Вас посмотрим
мое сойдет...устала просто и все)
Мако
Уже был) *загибает пальцы* Раз... Два... Три раза) И пялиться на парня в душе неприлично)
Работа? Или просто активный отдых?)
Tuatha De Danann
эээх..многовато для одного дня..Хм..а кто сказал, что мы приличные? Вон Такушика, к примеру, совсем истосковалась по нормальному мужскому телу...стриптизеры ее не вдохновили...((( Вооот...и тут кокрас появились ВЫ) хДДДД но это не повод сбегать от нас)
Активный отдых, скорее всего))))
Мако
Не сказал бы) Жарко слишком) Сочувствую... Ну, стриптизеры просто для эстетики) А больше мужчин нету?) Никто и не бежит)
Ясно-ясно)) Видать КРАЙНЕ активный)
Tuatha De Danann
что значит нету?..х)
есть, нас достаточно, только все попрятались...х)
Эйзо
Это был риторический вопрос)
Главное чтобы вылезли, а то женская половина населения чую будет буйствовать)
Tuatha De Danann
эм..слишком жарко? та неет, вроде нормально)
да...крайне активный...я уже не могу...
женская половина населения чую будет буйствовать)
ну мне незачем...моя вторая мужская половинка не попала, слава богу) А вот Таки..Энн...Семирамида..я вам сочувствую, мистер)
Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^