Sailor Moon - История меняется-другая жизнь!

Объявление

Участникам:
На ролевой происходит корректировка данных, Ваших постов. А так же готовится очередная порция чисток - избавление от лиц некоторых категорий. Было внесено изменение в правилах часть первая пункт пятый. Внимательно его прочитать и запомнить на всю оставшуюся жизнь этой ролевой. Если кто-то уже взял другие роли, то персы остаются, но больше ни-ни!

Дата. Время. Погода.

2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00

+32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой.

Пиар:

Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.

Уважаемые гости:

Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер!

Рейтинг ролевых (кликаем кд): Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Сообщений 481 страница 510 из 820

481

Эйзо написал(а):

не,все, хватит мне и трех раз =.= без предисловий сразу к тому,к чему должны прийти после

ну это уже на рооолке....тут уж точно не отвертеться мне) хД

Эйзо написал(а):

ты сегодня мне сказала по поводу твоего молчания, так что будь добра... хватит пугать мне парней, и так все куда-то разбежались, мне и поговорить не с кем х.х

я? по поводу молчания? что я говорила? лааадно, он все равно не испугался и сбегать не собирается...он сам сказал)

Tuatha De Danann написал(а):

Я?) Зеленый) "Я не ангел. я не бес. Я усталый странник...!")

та хоть голубой..мне все равно это непонятно) Ты мне четко скажи!

0

482

Ура... Я вижу форум.

0

483

Эйзо
Я пришлю человека с цветами на поминки))

Мако написал(а):

та хоть голубой..мне все равно это непонятно) Ты мне четко скажи!

А что четко сказать?) Я не демон, и уж точно не темный, но светлым назвать создание уничтожившего собственный народ (хотя это была всего лишь самооборона!) тоже не поворачивается))
Yukari Yakumo
Поздравить тебя, что ли...

0

484

Мако написал(а):

ну это уже на рооолке....тут уж точно не отвертеться мне) хД

извини, но на ролке я уже говорил какая надпись будет висеть х)

Tuatha De Danann
нет уж, сам приходи х)

0

485

Могу выложить вероятно будущее Токио... Де его уже видел и... Сделал ли выводы?

0

486

Эйзо
Лень~
Yukari Yakumo
Якумо-кун, в тебе слишком много злости. Сходи к психоаналитику. Он поможет!

0

487

Yukari Yakumo
мы все во внимании)

Tuatha De Danann
мне бы сейчас так сказать....

0

488

http://s40.radikal.ru/i087/1008/59/2fd9b636ff6ft.jpg

0

489

Эйзо
Скажи) Что тебе мешает?)

0

490

Tuatha De Danann
мешают сроки конкурса)
все, хватит лениться, почти месяц бездельничал)

0

491

АААААЕЕЕЕЕ )))) я больной придурок, умудрился заболеть простудой, когда на улице меньше +35 больше месяца никто не видел)))
даааа))) я в своем репертуаре)))
пойду лечиться, хоть от этого лекарства есть х)

0

492

Эйзо
*лениво* Да...! Работайте негры, солнце еще высоко...

0

493

Эйзо написал(а):

извини, но на ролке я уже говорил какая надпись будет висеть х)

а...да...точно) Нууу...тогда когда этот момент будет вырезан на ролке, не буден вырезан в асе! Я все-таки дойду до этого! *злобный смех* А межде прочим, второй раз по твоей вине обломался...у тя слов не было. а у меня в третий... Ну четвертый должен быть победным! ахахаахах Четвертый раз будет или я не я! Если я все опять обломаю, тогда я брошу нафиг все ролевые...хДДДД

Эйзо написал(а):

АААААЕЕЕЕЕ )))) я больной придурок, умудрился заболеть простудой, когда на улице меньше +35 больше месяца никто не видел)))

ты в своем репертуаре, милый))))

0

494

Yukari Yakumo, сколько тебе лет по земным меркам??? не хочу вытаскивать твою анку из принятых
Tuatha De Danann, ты вкурсе, что ты еще и ученик! И ты телохранитель КОГО?

0

495

Мако написал(а):

Yukari Yakumo, сколько тебе лет по земным меркам??? не хочу вытаскивать твою анку из принятых

25-27 лет

0

496

Yukari Yakumo написал(а):

25-27 лет

о да..в подписи же есть) Ну вс, хорошо, спасибо)))

0

497

Мако написал(а):

а...да...точно) Нууу...тогда когда этот момент будет вырезан на ролке, не буден вырезан в асе! Я все-таки дойду до этого! *злобный смех* А межде прочим, второй раз по твоей вине обломался...у тя слов не было. а у меня в третий... Ну четвертый должен быть победным! ахахаахах Четвертый раз будет или я не я! Если я все опять обломаю, тогда я брошу нафиг все ролевые...хДДДД

мне уже страшно....слушай, тебе это так надо? =.=
боюсь,тебе придется бросить ролки х)))))
или как ты там себя подбодришь дойти до конца? xD

0

498

Тут все смотрю пугают друг друга.

0

499

Yukari Yakumo
это пугает?)))

0

500

Эйзо написал(а):

слушай, тебе это так надо?

даже не знаю..просто если уж начали, до идти до конца) хДДДД

Эйзо написал(а):

боюсь,тебе придется бросить ролки х)))))

че эт такие выводы А я вот сделаю все до конца! ДА-ДА!

Эйзо написал(а):

или как ты там себя подбодришь дойти до конца? xD

никак...я дойду. Вот назначь дату и але оп! Ми будет готова и обещаю, что все будет норм! А если нет...то попой чувствую, что ты убьешь ми....а я жить хочу)

0

501

Мако
ну ты уговори меня в аське, я после трех разов абсолютно не настроен начинать все по новой  без веских на то причин х)

0

502

Эйзо...ммм...окей *пиликает в асю*

0

503

Мако
Кого-кого... Якумо-кун)) А отправляться в школу я думаю, пришельцам не так уж и обязательно) Особенно если их жизнь обеспечивает кто-то другой и ненадо искать пропитание)

0

504

Tuatha De Danann
нууу..мало ли...ну знаешь ли...если тебя кто-то обеспечивает. тогда зачем тебе иметь работу?!

0

505

Мако
Так у меня "телохранитель", скорее обязанность, а не работа) Да и не видят меня обычные люди, им браслет глаза отводит.

0

506

Tuatha De Danann
не уж..вас будут все люди видеть! Не хочется делать что-то неверятное...и вы будете официально работать телохранителем, чтобы никто ничего не заподозрил..ладно, деньги я вам убираю...

0

507

Мако
Ладно, буду работать) А потом стащу кредитную карточку у Якумо, и пойду шалить хЗ

0

508

Tuatha De Danann
ахаха.."и по бабам, по бабам (с.)"

0

509

Мако
Они не принимают кредитки хЗ Да есть и куда более интересные занятия хД

0

510

Они не принимают кредитки

*смеется* уже проверял? хДДДДД

Да есть и куда более интересные занятия хД

по мужикам хДДД

0

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^