Sailor Moon - История меняется-другая жизнь!

Объявление

Участникам:
На ролевой происходит корректировка данных, Ваших постов. А так же готовится очередная порция чисток - избавление от лиц некоторых категорий. Было внесено изменение в правилах часть первая пункт пятый. Внимательно его прочитать и запомнить на всю оставшуюся жизнь этой ролевой. Если кто-то уже взял другие роли, то персы остаются, но больше ни-ни!

Дата. Время. Погода.

2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00

+32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой.

Пиар:

Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.

Уважаемые гости:

Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер!

Рейтинг ролевых (кликаем кд): Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Сообщений 511 страница 540 из 820

511

Мако написал(а):

*смеется* уже проверял? хДДДДД

Нет) Скорее по рассказам) У меня друг в ППСМ работает)

Мако написал(а):

по мужикам хДДД

Это для вас, женщин)

0

512

Tuatha De Danann написал(а):

У меня друг в ППСМ работает)

*в капле* эм..*смеется* а можно расшифровать...где-где работает?

Это для вас, женщин)

нуу..а вы не можете для тех девушек...что есть здесь..кроме меня...своей кредиткой расплатиться?! а? Вы же мужчина все-таки

0

513

Мако написал(а):

*в капле* эм..*смеется* а можно расшифровать...где-где работает?

Патрульно-постовая служба милиции)

Мако написал(а):

нуу..а вы не можете для тех девушек...что есть здесь..кроме меня...своей кредиткой расплатиться?! а? Вы же мужчина все-таки

А я пока не вижу желающих) *лениво ткнулся носом в подушку*

0

514

Вот товарищ не тем занимается, я смотрю...

0

515

Патрульно-постовая служба милиции)

а...он не раз прделагал девушкам кредитку за их услуги? *смеется* простите, а сколько вам в реале лет, если не секрет

А я пока не вижу желающих) *лениво ткнулся носом в подушку*

скоро будут..наверное
Yukari Yakumo, мы пока еще ничем не занимаемся) ;)

0

516

Вот и я говорю... Что не тем делом занят.

0

517

Приветики всем =)) Как у вас дела??? У нас сегодня жара...так что я на море сеня =)))

0

518

Yukari Yakumo
Якумо-кун, вот вы и займитесь... делом. Пост напишите, раз приняли... Нечего во флуде сидеть!

Мако написал(а):

а...он не раз прделагал девушкам кредитку за их услуги? *смеется* простите, а сколько вам в реале лет, если не секрет

Возможно) Просто всякого понарассказывал)
Двадцать одно очко!

Такушика
Охаё)

0

519

Привет всем...

0

520

Возможно) Просто всякого понарассказывал)

возможно? *истерический смех* нет, скорее всего!)

Двадцать одно очко!

омг...уже большой дяденька....

0

521

Мако написал(а):

возможно? *истерический смех* нет, скорее всего!)

Неужели и у вас опыт был?! *ужаснулся*

Мако написал(а):

омг...уже большой дяденька....

Дооо)

0

522

В общем всем привет, ща доделаю один подарочек и со всеми долгами расплачусь)

0

523

Неужели и у вас опыт был?! *ужаснулся*

меня девушки не интересуют, во-первых, а во-вторых...у меня нет кредитки..в-третьих, я такими вещами не интересуюсь) хД Достаточно или еще пару аргументов привести?

0

524

Kesu
Приветик ПАПУЛИЧКА!!! уля уля...

Tuatha De Danann
Доброе время суток =)

0

525

Мако написал(а):

меня девушки не интересуют, во-первых,

мако, а ты не задумывалась что есть люди которые тя просто дурят через инет, и что на самом деле они девушки а не парни))

Такушика
здравствуй дочура лапуля))
рад тя видеть вновь)

0

526

Kesu
Я тоже рада тя видеть =)))

0

527

Ваше темное величество отойдет пока перекусить тортика, потом вернусь и поговорим дальше)))

0

528

Kesu
Эй..Тортик...да и без меня...все...  :mad:
МАМА!!! ГДЕ ТИ??? ПАПА МЕНЯ ОБИЖАЕТ!!!КУШАЕТ ТОРТИК БЕЗ МЕНЯ!!!! :sceptic:  :(

0

529

Такушика
между прочим на свою днюху ты тож не угостила своих родителей тортиков, хотя подарки ото всех получила)

0

530

Kesu
Ну конечно конечно... На мое др я сама то тортик не поела.... Его почти что не было... Днюхи то есть... Так что простите...

0

531

*глубоко выдохнула* ох скоко всего то тут нового...
и это за каких то 15 дней..я устала читать =_=""
Ну вобщем всем привет. че сказать то хотела...ээмм..
Новичкам привет и добро пожаловать.
Так..а ещё..мне Мако в студию пожалуйста хД

0

532

Kesu написал(а):

мако, а ты не задумывалась что есть люди которые тя просто дурят через инет, и что на самом деле они девушки а не парни))

* в капле* а вы не задумывались, что вы вообще не в тему это написали. Речь и разговор шел совершенно о другом. Так что будьте добры не встревать...а то будет как в поговорке: услышал звон, да не знает, где он...
Мин-ка..привеееееееееееееееееееееееееееет *подлетела на крыльях любви* ахахаха...ми в студии, что-то хотела? ты чего так долго??? а? а? У ми стоко нового, стоко нового! я аж сама в шоке и хочу услышать, как ты отдохнула, кого подцепила *спешит в асю*

0

533

Мако
ну ваще то я и не в тему писал, и не к вашему разговору) я отдельно тебе написал и конкретно по одной единственной фразе, улавливаешь разницу))))

0

534

Kesu написал(а):

ну ваще то я и не в тему писал, и не к вашему разговору) я отдельно тебе написал и конкретно по одной единственной фразе, улавливаешь разницу))))

ну да...не волнуйся, я прекрасно знаю..*улыбнулась* знаю, кто девушка ;)  Не первый раз на ролевых...уже научилась как-то различать и выпытывать) х) И не надо говорить, кто меня дурит, а кто нет. Ты ведь и половины не знаешь, так что...опять же: не вмешивайтесь, Кесу.
Игра игрой....а реал другое, я не переношу игру в реал..и все подобные чувства игровые

0

535

Всем доброго времени суток)

0

536

Мако
кста госпожа Мако) как ваше здоровьице)) судя по вашему настроению не очень)))

Ами-чан
и вас приветствую дорогая Ами*усмехнулся*

0

537

Kesu
Кесу заяц привет * обняла* скучала по тебеееее)))
Мако
Тааааа....у тя не слишком ли большая грудь на аве? хДД я завидую хДД
Ами-чан
Приветик сонц =*
Kesu Мако
А ну не бузите тут)) спокойно-спокойно))

0

538

Мин-ка написал(а):

Кесу заяц привет * обняла* скучала по тебеееее)))

Уйди от мя женщина *отпихивает от ся Мину*, в этом обличии я существую только для Энн, но я тож скучал))

Мин-ка написал(а):

А ну не бузите тут)) спокойно-спокойно))

я спокоен, я ж должен соответствовать своему статусу и положению*усмехнулся*

0

539

Kesu написал(а):

Уйди от мя женщина *отпихивает от ся Мину*, в этом обличии я существую только для Энн, но я тож скучал))

ты козел кееесу *надулась, пошла сидеть в углу*

Kesu написал(а):

я спокоен, я ж должен соответствовать своему статусу и положению*усмехнулся*

король тьмы х)) ыыыы...добро все равно победит :РР

0

540

Мин-ка написал(а):

ты козел кееесу *надулась, пошла сидеть в углу*

:D можно подумать в первый раз, и для тебя это открытие века))*потрепал по головке сидящую в углу блондинку и сел по королевски в мягкое кресло*

Мин-ка написал(а):

король тьмы х)) ыыыы...добро все равно победит :РР

даже если и так Кесу, всегда останется Кесу - королем тьмы)
и кста говоря, благодаря мне баланс между добром и злом не нарушает, но если я или вы победите то эт не есть хорошо)))

0

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^