*смеется* уже проверял? хДДДДД
Нет) Скорее по рассказам) У меня друг в ППСМ работает)
по мужикам хДДД
Это для вас, женщин)
Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! |
Глав. админ: Администраторы: Эйзо Модеры: Семирамида Hotaru Kesu Дизайнер: Аннабель Кайири |
Участникам: |
Дата. Время. Погода. 2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00 +32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой. |
Пиар: Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.
Уважаемые гости: Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^
*смеется* уже проверял? хДДДДД
Нет) Скорее по рассказам) У меня друг в ППСМ работает)
по мужикам хДДД
Это для вас, женщин)
У меня друг в ППСМ работает)
*в капле* эм..*смеется* а можно расшифровать...где-где работает?
Это для вас, женщин)
нуу..а вы не можете для тех девушек...что есть здесь..кроме меня...своей кредиткой расплатиться?! а? Вы же мужчина все-таки
*в капле* эм..*смеется* а можно расшифровать...где-где работает?
Патрульно-постовая служба милиции)
нуу..а вы не можете для тех девушек...что есть здесь..кроме меня...своей кредиткой расплатиться?! а? Вы же мужчина все-таки
А я пока не вижу желающих) *лениво ткнулся носом в подушку*
Вот товарищ не тем занимается, я смотрю...
Патрульно-постовая служба милиции)
а...он не раз прделагал девушкам кредитку за их услуги? *смеется* простите, а сколько вам в реале лет, если не секрет
А я пока не вижу желающих) *лениво ткнулся носом в подушку*
скоро будут..наверное
Yukari Yakumo, мы пока еще ничем не занимаемся)
Вот и я говорю... Что не тем делом занят.
Приветики всем =)) Как у вас дела??? У нас сегодня жара...так что я на море сеня =)))
Yukari Yakumo
Якумо-кун, вот вы и займитесь... делом. Пост напишите, раз приняли... Нечего во флуде сидеть!
а...он не раз прделагал девушкам кредитку за их услуги? *смеется* простите, а сколько вам в реале лет, если не секрет
Возможно) Просто всякого понарассказывал) Двадцать одно очко!
Такушика
Охаё)
Привет всем...
Возможно) Просто всякого понарассказывал)
возможно? *истерический смех* нет, скорее всего!)
Двадцать одно очко!
омг...уже большой дяденька....
возможно? *истерический смех* нет, скорее всего!)
Неужели и у вас опыт был?! *ужаснулся*
омг...уже большой дяденька....
Дооо)
В общем всем привет, ща доделаю один подарочек и со всеми долгами расплачусь)
Неужели и у вас опыт был?! *ужаснулся*
меня девушки не интересуют, во-первых, а во-вторых...у меня нет кредитки..в-третьих, я такими вещами не интересуюсь) хД Достаточно или еще пару аргументов привести?
Kesu
Приветик ПАПУЛИЧКА!!! уля уля...
Tuatha De Danann
Доброе время суток =)
меня девушки не интересуют, во-первых,
мако, а ты не задумывалась что есть люди которые тя просто дурят через инет, и что на самом деле они девушки а не парни))
Такушика
здравствуй дочура лапуля))
рад тя видеть вновь)
Kesu
Я тоже рада тя видеть =)))
Ваше темное величество отойдет пока перекусить тортика, потом вернусь и поговорим дальше)))
Kesu
Эй..Тортик...да и без меня...все...
МАМА!!! ГДЕ ТИ??? ПАПА МЕНЯ ОБИЖАЕТ!!!КУШАЕТ ТОРТИК БЕЗ МЕНЯ!!!!
Такушика
между прочим на свою днюху ты тож не угостила своих родителей тортиков, хотя подарки ото всех получила)
Kesu
Ну конечно конечно... На мое др я сама то тортик не поела.... Его почти что не было... Днюхи то есть... Так что простите...
*глубоко выдохнула* ох скоко всего то тут нового...
и это за каких то 15 дней..я устала читать =_=""
Ну вобщем всем привет. че сказать то хотела...ээмм..
Новичкам привет и добро пожаловать.
Так..а ещё..мне Мако в студию пожалуйста хД
мако, а ты не задумывалась что есть люди которые тя просто дурят через инет, и что на самом деле они девушки а не парни))
* в капле* а вы не задумывались, что вы вообще не в тему это написали. Речь и разговор шел совершенно о другом. Так что будьте добры не встревать...а то будет как в поговорке: услышал звон, да не знает, где он...
Мин-ка..привеееееееееееееееееееееееееееет *подлетела на крыльях любви* ахахаха...ми в студии, что-то хотела? ты чего так долго??? а? а? У ми стоко нового, стоко нового! я аж сама в шоке и хочу услышать, как ты отдохнула, кого подцепила *спешит в асю*
Мако
ну ваще то я и не в тему писал, и не к вашему разговору) я отдельно тебе написал и конкретно по одной единственной фразе, улавливаешь разницу))))
ну ваще то я и не в тему писал, и не к вашему разговору) я отдельно тебе написал и конкретно по одной единственной фразе, улавливаешь разницу))))
ну да...не волнуйся, я прекрасно знаю..*улыбнулась* знаю, кто девушка Не первый раз на ролевых...уже научилась как-то различать и выпытывать) х) И не надо говорить, кто меня дурит, а кто нет. Ты ведь и половины не знаешь, так что...опять же: не вмешивайтесь, Кесу.
Игра игрой....а реал другое, я не переношу игру в реал..и все подобные чувства игровые
Всем доброго времени суток)
Мако
кста госпожа Мако) как ваше здоровьице)) судя по вашему настроению не очень)))
Ами-чан
и вас приветствую дорогая Ами*усмехнулся*
Kesu
Кесу заяц привет * обняла* скучала по тебеееее)))
Мако
Тааааа....у тя не слишком ли большая грудь на аве? хДД я завидую хДД
Ами-чан
Приветик сонц =*
Kesu Мако
А ну не бузите тут)) спокойно-спокойно))
Кесу заяц привет * обняла* скучала по тебеееее)))
Уйди от мя женщина *отпихивает от ся Мину*, в этом обличии я существую только для Энн, но я тож скучал))
А ну не бузите тут)) спокойно-спокойно))
я спокоен, я ж должен соответствовать своему статусу и положению*усмехнулся*
Уйди от мя женщина *отпихивает от ся Мину*, в этом обличии я существую только для Энн, но я тож скучал))
ты козел кееесу *надулась, пошла сидеть в углу*
я спокоен, я ж должен соответствовать своему статусу и положению*усмехнулся*
король тьмы х)) ыыыы...добро все равно победит :РР
ты козел кееесу *надулась, пошла сидеть в углу*
можно подумать в первый раз, и для тебя это открытие века))*потрепал по головке сидящую в углу блондинку и сел по королевски в мягкое кресло*
король тьмы х)) ыыыы...добро все равно победит :РР
даже если и так Кесу, всегда останется Кесу - королем тьмы)
и кста говоря, благодаря мне баланс между добром и злом не нарушает, но если я или вы победите то эт не есть хорошо)))
Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^