Sailor Moon - История меняется-другая жизнь!

Объявление

Участникам:
На ролевой происходит корректировка данных, Ваших постов. А так же готовится очередная порция чисток - избавление от лиц некоторых категорий. Было внесено изменение в правилах часть первая пункт пятый. Внимательно его прочитать и запомнить на всю оставшуюся жизнь этой ролевой. Если кто-то уже взял другие роли, то персы остаются, но больше ни-ни!

Дата. Время. Погода.

2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00

+32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой.

Пиар:

Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.

Уважаемые гости:

Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер!

Рейтинг ролевых (кликаем кд): Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Сообщений 541 страница 570 из 820

541

Kesu написал(а):

кста госпожа Мако) как ваше здоровьице)) судя по вашему настроению не очень)))

если меня не будут беспокоить по всяким пустякам, здоровье будет куда лучше. А вот настроение это уже не ваши проблемы. Разговор окончен. Я не намерена с вами что-либо обсуждать

Мин-ка написал(а):

Тааааа....у тя не слишком ли большая грудь на аве? хДД я завидую хДД

неа, вполне нормальная) сойдет для сельской местности)

всем привет)

0

542

Мако написал(а):

Разговор окончен. Я не намерена с вами что-либо обсуждать

:D я уж давно молчу себе в трубочку))

0

543

Охаконибанва!

0

544

Kesu написал(а):

:D можно подумать в первый раз, и для тебя это открытие века))*потрепал по головке сидящую в углу блондинку и сел по королевски в мягкое кресло*

бууууу *фыркнула* все равно ты козел =="" сострадания в тебе нет...козел =="" хД

Kesu написал(а):

даже если и так Кесу, всегда останется Кесу - королем тьмы)
и кста говоря, благодаря мне баланс между добром и злом не нарушает, но если я или вы победите то эт не есть хорошо)))

ты ж вроде хочешь захватить мир х))  все всегда этого хотели. так что если победишь ты, тто это тоже буит не хорошо))

Мако написал(а):

неа, вполне нормальная) сойдет для сельской местности)

когда свадьба!? х)
Yukari Yakumo
Приветствую))

0

545

*покосился на часы* Ну... Наверное всем дня... *лениццо*

0

546

Tuatha De Danann
приветствуююю)
мы наверно не знакомы...Мин-ка *протянула ручку*

0

547

Мин-ка написал(а):

когда свадьба!? х)

не знаю. Ты же видешь, что игра вообще не продвигается. Мы не можем поменять время, потому что и больше половины не играет

0

548

Мин-ка
Дан, десу... *поленился подниматься с пола* Как жизнь\смерть\бытие\карма?

0

549

Я вот думаю... Де... Если бал еще не отменили, то сгоняем... Наведем шороху в Темном Королевстве? =)

0

550

Yukari Yakumo
Жесть как она есть? И где ты там бал разглядела? Я вот в упор не вижу...

0

551

Tuatha De Danann
В квестах... =)

0

552

Yukari Yakumo
Мне лень читать =)

0

553

Tuatha De Danann
Проведем операцию "Шок и пофиг"...

0

554

Yukari Yakumo
А я полежу на диване и посмотрю как тебя высмеют... нэ?

0

555

Мин-ка написал(а):

бууууу *фыркнула* все равно ты козел =="" сострадания в тебе нет...козел =="" хД

да лана, откуда же состраданию взяться в абсолютной тьме?))))

Мин-ка написал(а):

ты ж вроде хочешь захватить мир х))  все всегда этого хотели. так что если победишь ты, тто это тоже буит не хорошо))

Мин, я победил еще тогда, когда вернул себе силы и никто из войнов не прибежал спасать мир, поэтому мне пришлось опять стать слабым из-за скуки))

Всем остальным доброго дня)

0

556

Мако написал(а):

не знаю. Ты же видешь, что игра вообще не продвигается. Мы не можем поменять время, потому что и больше половины не играет

нужно провести перекличку. И пнуть моих хороших... если с компа не сгонят) займусь)

Tuatha De Danann написал(а):

Дан, десу... *поленился подниматься с пола* Как жизнь\смерть\бытие\карма?

* в капле* ну лентяй....=_="" *пошла на кухню и вернулась с ведром воды* щас мы это быстро исправим ^___^ * вылила воду на Дана*

Kesu написал(а):

да лана, откуда же состраданию взяться в абсолютной тьме?))))

действительно...нее..парни у нас развелись ==" бедные девушки..один лентяй, а ещё телохранитель..другой козел ><"" пффф

Kesu написал(а):

Мин, я победил еще тогда, когда вернул себе силы и никто из войнов не прибежал спасать мир, поэтому мне пришлось опять стать слабым из-за скуки))

хах)) а парнем ты мне нравился больше х))) а то терь маленький ребенок..*взяла на ручки и начала тискать* хотя так мне тоже нравится)) помучаю тебя)))

0

557

Kesu
Дня)

Мин-ка написал(а):

* в капле* ну лентяй....=_="" *пошла на кухню и вернулась с ведром воды* щас мы это быстро исправим ^___^ * вылила воду на Дана*

*равнодушно продолжает валяццо, теперь уже мокрым* О... Уже и мыться не надо...

0

558

*равнодушно продолжает валяццо, теперь уже мокрым* О... Уже и мыться не надо...

*в капле* а если приставать начну, тоже не отреагируешь? =="

0

559

Мин-ка написал(а):

бедные девушки..один лентяй, а ещё телохранитель..другой козел ><"" пффф

да уж, а девушки у нас получается само совершенство)

Мин-ка написал(а):

хах)) а парнем ты мне нравился больше х))) а то терь маленький ребенок..*взяла на ручки и начала тискать* хотя так мне тоже нравится)) помучаю тебя)))

вы сами виноваты что упустили такой шанс пообщаться с таким взрослым красавцем каким я был)
вы хотите стать мне мамочкой*прикинулся дурачком*я буду счастлив этому*и дернул за белокурые волосы, как обычно делают дети*

0

560

Мин-ка написал(а):

*в капле* а если приставать начну, тоже не отреагируешь? =="

*выжал мокрые волосы* Естественно...

0

561

Tuatha De Danann
кста, никак не пойму на аве парень или девушка?

0

562

Kesu
Парень он, парень... Юри Лоуелл, если быть точным...

0

563

Kesu написал(а):

да уж, а девушки у нас получается само совершенство)

а разве нет? хДД

Kesu написал(а):

вы сами виноваты что упустили такой шанс пообщаться с таким взрослым красавцем каким я был)
вы хотите стать мне мамочкой*прикинулся дурачком*я буду счастлив этому*и дернул за белокурые волосы, как обычно делают дети*

хех)) а помоему тогда ты редко появлялся =="
я ? мамочкой? не милок, я твой самый страшный кошмар х)) *зловеще улыбнулась* Ыыыы * усадила на стульчик, принесла розовое платьице и касметичку* Щас сделаем из тебя писаную красавицу)))) х))

*выжал мокрые волосы* Естественно...

*фыркнула* где моя бита залежалась. .. о! еще лучше * принесла сковородку и замахнулась по твоей макушке* ^____^ я не злая, просто так получилось (с) х))

0

564

Мин-ка написал(а):

*фыркнула* где моя бита залежалась. .. о! еще лучше * принесла сковородку и замахнулась по твоей макушке* ^____^ я не злая, просто так получилось (с) х))

*равнодушно смотрит на сковороду* Это называется извращенный садизм... Если я не ошибаюсь.

0

565

Парень он, парень... Юри Лоуелл, если быть точным...

клевый)

Мин-ка написал(а):

а разве нет? хДД

приведи пример

Мин-ка написал(а):

хех)) а помоему тогда ты редко появлялся =="

хех, но почему то три человека успели сыграть с моим взрослым обликом)

Мин-ка написал(а):

я ? мамочкой? не милок, я твой самый страшный кошмар х)) *зловеще улыбнулась* Ыыыы * усадила на стульчик, принесла розовое платьице и касметичку* Щас сделаем из тебя писаную красавицу)))) х))

если сделаешь, то пожалеешь, а в общем хотелось бы на это взглянуть, так что требую предоставить автопортрет, как и с Накаго)

0

566

Kesu написал(а):

клевый)

Угу... Жаль с ним есть только один мувик и игры. Что-то продолжение не спешат делать...

0

567

Угу... Жаль с ним есть только один мувик и игры. Что-то продолжение не спешат делать...

эх, жаль что мне не светит попрорбовать ни того и ни другого((
кста, предыдущая авка была намного круче)

0

568

Kesu написал(а):

эх, жаль что мне не светит попрорбовать ни того и ни другого((
кста, предыдущая авка была намного круче)

Мне эта больше нравится) Хотя может еще чего найду)

0

569

Мин-ка написал(а):

нужно провести перекличку. И пнуть моих хороших... если с компа не сгонят) займусь)

ок...а я больше ваще ничем не буду занимать..задолбало, честн слово)

0

570

Мне эта больше нравится) Хотя может еще чего найду)

ммм, секси)

0

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^