Sailor Moon - История меняется-другая жизнь!

Объявление

Участникам:
На ролевой происходит корректировка данных, Ваших постов. А так же готовится очередная порция чисток - избавление от лиц некоторых категорий. Было внесено изменение в правилах часть первая пункт пятый. Внимательно его прочитать и запомнить на всю оставшуюся жизнь этой ролевой. Если кто-то уже взял другие роли, то персы остаются, но больше ни-ни!

Дата. Время. Погода.

2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00

+32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой.

Пиар:

Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.

Уважаемые гости:

Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер!

Рейтинг ролевых (кликаем кд): Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Сообщений 601 страница 630 из 820

601

Tuatha De Danann
пожалуйста, рад буду помочь

0

602

Kesu
*слабо улыбнулся* Загляни в Список Ролей... Мне по порядку... Меня можешь не учитывать)

0

603

Tuatha De Danann
оооу, знач тя в список врагов надо записывать, а я то уже подумывал тебя взять ко мне в услужение, ну что ж...
лана, я ушел, завтра продолжим разговор.

0

604

Kesu
Врагов? Как пожелаете... Мне просто спиться спокойнее, коли я слабости других знаю.
Оясуми.

0

605

Kesu написал(а):

а разве на аве не видно?Оо

неа, я ж слепая, ты забыл? х)) ты мне лучше картинку себя в полный рост)) а там уж я похимичу))

Yaten Kou написал(а):

И демона тоже давайте. Ух! "сколько я нарезал, сколько перерезал...." *напевает себе под нос*
Всем спокойной ночи. Пошел я спаааааааать!

поглядииим-с)) так насчет демонов это к Кесу ^^
сладких снов, приходи завтра..тоесть уже сегодня)))

Tuatha De Danann написал(а):

*все так же флегматично* Сама Невинность, уже давно не невинность... Не знаю как вы...
Спасибо за лестную оценку.

*наклонила голову, задумавшись* аммм...это можно проверить...Оо х)
да всегда пожалуйста)

0

606

Мин-ка написал(а):

поглядииим-с)) так насчет демонов это к Кесу

не знаю, не знаю, в последнее время мне кажется пусть этим мако занимается раз она единственный тут трудоголик

0

607

Мин-ка написал(а):

*наклонила голову, задумавшись* аммм...это можно проверить...Оо х)
да всегда пожалуйста)

Извиняюсь, конечно, за некоторую пошлость в моих словах но... Это может проверить только специальный врач... Сильно сомневаюсь, что тут найдется такой...

0

608

Hotaru
Тааааак, не начинать мне тут. У каждого свои обязанности)

0

609

Мин-ка написал(а):

Тааааак, не начинать мне тут. У каждого свои обязанности)

Судя по всему никто своих обязанностей не выполняет кроме как двоих

так я ж еще не поздоровался по новой, с добрым день

0

610

Мин-ка написал(а):

У каждого свои обязанности)

да..и моя вина в том, что я слишком много взяла на себя, чтобы ролку из дыры вытащить. оХ. извините меня. Теперь я вообще к администрации не отношусь. До свидания...

0

611

всем приветик!

0

612

Сейя Коу
привет)

0

613

Свернутый текст
Мако написал(а):

да..и моя вина в том, что я слишком много взяла на себя, чтобы ролку из дыры вытащить. оХ. извините меня. Теперь я вообще к администрации не отношусь. До свидания...

Kesu написал(а):

Судя по всему никто своих обязанностей не выполняет кроме как двоих

Боже, так хочется проигнорировать все это... Вот из за этого мне эта ролка уже не мила.. Раньше любовь дружба жвачка..а щас..><
|Спойлер

Сейя Коу
приветик)

0

614

Мин-ка
а щас просто ничего никому не надо, Мин. Раньше кто-то что-то делал, старался, играл, РАБОТАЛ, в конце концов, а сейчас: всем пох...и я говорила раньше, что уйду, чтобы ничего не было..нет, надо было вам всем отговаривать. вот теперь терпите!

0

615

Kesu написал(а):

и вас приветствую дорогая Ами*усмехнулся*

Здравствуйте, здравствуйте) давненько не виделись)  :flirt: не желаете составить компанию?) если есть возможность)))

Мин-ка
Любимка *____* *обнимается*

Мако
+ 100 за все труды с ролкой тебе и Эйзо и всей администрации) здорово, что она живет и что есть такие замечательные люди, которые могут и хотят поддерживать ролку в замечательном состоянии и еще слушать капризы игроков)

Администраторы и модераторы вам большооооооооооооооооооооой респект!!!!!! *________*

0

616

Сейя Коу
Приветик)

Tuatha De Danann
Здравствуйте, давайте знакомиться?))) :flirt:

Yukari Yakumo
:flag:

Hotaru
Приветь) *подмигивает загадочно*

0

617

Ами-чан
и тебе здравствуй*улыбнулась в ответ*

0

618

Ами-чан
Давайте)
Hotaru
А я ответил, хо-хо-хо!

0

619

Tuatha De Danann написал(а):

А я ответил, хо-хо-хо!

отлична хахаха))

0

620

Ой... ну и на флудили.... Чет эт вы тут ссоритесь???! А ну... прекратите...

Ами, приветики дорогая...*прыгнула в объятья*

Мин-ка, рада тя видеть =)

Мако...солнце... привет...

Хоти приветики =) как жизнь?

Кесу, привет =))

Tuatha De Danann
Здрасти =0))

0

621

Такушика
Здравствуй, радость моя! *поймала*

0

622

Tuatha De Danann
Замечательно) Как настроение?)

Hotaru
Так официально .. *кинулась обнимать*

0

623

Такушика
Здравствуйте)
Ами-чан
Сонно... Я не выспался... Пойти что ли спать обратно.

0

624

Tuatha De Danann
сон - это главное *___* обязательно надо выспаться) приятных сновидений) *сама днем спала, как убитая...у нас наконец-то жара изнуряющая прошла и так хорошо *

0

625

Ами-чан
Вздремнул... Легче не стало, но не суть важно)

0

626

Такушика написал(а):

приветики =) как жизнь?

вроде пока ниче) приветики)) и от папочки тоже)))

Ами-чан написал(а):

Так официально .. *кинулась обнимать*

эй задушешь ведь)*но все равно в ответ обняла*

0

627

Такушика написал(а):

Мако...солнце... привет...

слнце? ты меня с кем-то перепутала...я черное пятно на солнце, которое становится все больше и больше *кивает головой* привет, как ты?

0

628

Всем доброго времени суток

0

629

Всем приветики)

0

630

Лили
Привет! Рад тебя видеть! Как настроение?

0

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^