М...только поела... Теперь тв смотрю... Как ЛЕТО провел???
а оно разве еще кончилось?)))да не плохо))))вот правда огороды убивают ))))а так ничего особенного)))сплю как лошадь))))
Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! |
Глав. админ: Администраторы: Эйзо Модеры: Семирамида Hotaru Kesu Дизайнер: Аннабель Кайири |
Участникам: |
Дата. Время. Погода. 2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00 +32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой. |
Пиар: Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.
Уважаемые гости: Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^
М...только поела... Теперь тв смотрю... Как ЛЕТО провел???
а оно разве еще кончилось?)))да не плохо))))вот правда огороды убивают ))))а так ничего особенного)))сплю как лошадь))))
Хаура
Мичка молодец)))
Просто прекрасно х))
Такушика
Таки , милая, привет))
Кира, Хисока, и вам не хворать))
Kira
Нет конечно... но все равно =)) ой...Дача... и не говори... мне хватило 3 раз за месяц съездить...
Мин-ка
париветики дорогая....
Такушика
та че вы так плохо к дачам относитесь... я вот не жалуюсь..хотя скоро там жить буду ==""
Как ти, мась?
Мин-ка
М..Лучше.... Хотя есть маленькое опасение... Но надеюсь я ошибаюсь...
Я к ним плохо не отношусь...просто пол жизни я провела на даче...если не больше... так что она уже в печенках...
Ти как дорогушка моя?
Такушика
Оо надеюсь..
хех) понимаю))
не жалуюсь..вроде как)
Мин-ка
Ну это хорошо =)))
Тоже на даче полжизни провела??
ХА-ХА... я все сказала))) *улыбнулась и ушла*
йя пришло *-*
здрастье всем))
Рейка
Приветик))
Симпатичная ава))
УРА!!! Я снова в инете после падения южного моста...
Yukari Yakumo
Приветик)
Вот думаю создать "мини-второго-персонажа"... Нечто вроде "дочки"...
Вот думаю создать "мини-второго-персонажа"... Нечто вроде "дочки"...
Звучит не плохо)
Не все разделяют твой здоровый энтузиазм...
Yukari Yakumo
Почему?
Лили Огрен
Увидите, когда она "дочку" создаст...
Tuatha De Danann
привет
Лили Огрен
спасяб)))
Вечера...
Увидите, когда она "дочку" создаст...
Прям заинтриговали...
Такушика
Приветик)) Как поживаешь?
Рейка
Да не за что)) Как настроение))
доброй ночи))) *довольно потянулся и расправил крылья*
Kira
А у меня уже доброе утро =)))
А у меня уже доброе утро =)))
доброго утречка)) *пошел на кухню, откуда принес принцессе горячий кофе и парочку бутербродов*
Привет всем! Де, ты чего не в аське?
какие вы все ранние пташки)
с добрым утром всем)
Yukari Yakumo
привет
какие вы все ранние пташки)
с добрым утром всем)
мне просто не спицо))))
Тишина по выходным...
все на дачу рванули х)
Как-то все замерло в больнице...
Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^