Эйзо, надеюсь вы не меня имеете в виду?
нет, не переживайте)))))))
Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! |
Глав. админ: Администраторы: Эйзо Модеры: Семирамида Hotaru Kesu Дизайнер: Аннабель Кайири |
Участникам: |
Дата. Время. Погода. 2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00 +32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой. |
Пиар: Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.
Уважаемые гости: Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^
Эйзо, надеюсь вы не меня имеете в виду?
нет, не переживайте)))))))
Аваддон...ммм. Сложный вопрос. Ну, наверное, потому что раньше верили и были обмануты, поэтому сейчас уже и не верим.
Аваддон
нет...
Мако
*пытается въехать*
Милая, давай не будем о грустном?..)
а если вы отправитесь в кафе и найдете в салате волос, перестанете доверять всем общепитам?
давайте без этого, ладно?
Как говорится: доверяй, но проверяй
всем привет
Хаура
доброго вечера, леди
Эйзо
доброго месье, как поживаете?
Аваддон
мм... Новая личность на форуме, рада видеть.
Аваддон
Я тоже рада знакомству. *пожала руку* надеюсь вам у нас понравится. *улыбнулась*
Аваддон
ну если уж меня не выгнали то и тебя не выгонят *подмигнула*
Аваддон
ну возможно. *загадочный вид*
Аваддон
до встречи месье.
Хаура
посмотрите первое сообщение на этой странице...
вот так вот.
а вы как?
Эйзо
как и всегда, нормально месье.
Хаура
ну это уже хорошее начало
Эйзо
да, вполне не плохое.)
Мако, а если вы отправитесь в кафе и найдете в салате волос, перестанете доверять всем общепитам?
ахахахах..ну это другое дело) Мы же конкретно говорим об игроках) И у Вас правда ТАКОЕ несовпадение, что здесь уже не до доверия) НО Ваши последующие посты покажут)
Эйзо, давай, милый))) *улыбнулась и чмокнула в губки*
Че это Вы такие грустные??? а??? Где эмоции, где настроение...
Кстати, Аваддон, Вы меня поражете. Вы так пишите...правильно, культурненько)))
всем дня.
Бери
нормально поживаю, малость приболела ток. ты как?
Вечера всем
Бери
Ты как?)))
Бери
тож хорошо))
Как день прошел?)
Ух какая у нас красивая королева))
Приветствую вас госпожа Бери)
Не хотите ли со мной пообщаться?
Я давно хочу))
Так вот, назначаю сегодня вам свидание во флуде, с 17:00 буду вас ждать)
Энн, если ты мя слышишь тя тож буду ждать
О_о ты шо это удумал?.. посмотрим..........
Так вот, назначаю сегодня вам свидание во флуде, с 17:00 буду вас ждать)
*сидит и коварно рокочет* гыгыгы ловелас то мелкий) ХДДД
ловелас то мелкий)
он уже подрос XD
О_о ты шо это удумал?.. посмотрим..........
Да ничего не удумал, прост захотел вам назначить свидание, учитывая что вы скучаете)))
*сидит и коварно рокочет* гыгыгы ловелас то мелкий) ХДДД
а тя ваще не звали*фыркнул*мы с тобой в асе каждый день общаемся в отличии от девушек
Разумеется я желаю с вами поговорить) Так давно не виделись) Постараюсь к этому времени подойти)
не переживайте, буду ждать пока не лягу спать)
он уже подрос XD
верно подметила детка, но если учитывая истинные размеры нашего дракончика*хихикнул*то для него все является мелким))
*медленно зашла и присела в кресло* Всем доброго времени суток)
Да ничего не удумал, прост захотел вам назначить свидание, учитывая что вы скучаете)))
какой заботливый))
верно подметила детка
хех) я ж это лицезрела))
учитывая истинные размеры нашего дракончика*хихикнул*то для него все является мелким))
дракон - хищник высокого полета...
Аваддон, и вам здрасти)) Все хорошо?))
Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^