А то в лесу наверное комарика убили, а то наше тв показывать аниме стало)
а у меня на телеканале 2х2 одно и то же гоняют: Тетрадь смерти, Призрак в доспехах, Тригун, Кровь+, Эрго Прокси, Пираты Черной лагуны... .___< никакого разнообразия....
Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! |
Глав. админ: Администраторы: Эйзо Модеры: Семирамида Hotaru Kesu Дизайнер: Аннабель Кайири |
Участникам: |
Дата. Время. Погода. 2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00 +32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой. |
Пиар: Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.
Уважаемые гости: Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^
А то в лесу наверное комарика убили, а то наше тв показывать аниме стало)
а у меня на телеканале 2х2 одно и то же гоняют: Тетрадь смерти, Призрак в доспехах, Тригун, Кровь+, Эрго Прокси, Пираты Черной лагуны... .___< никакого разнообразия....
как поживаешь?
пока нормально))) Ты как?)
Отличное) Я тут посижу немного и потопаю смотреть Тетрадь Смерти.. А то в лесу наверное комарика убили, а то наше тв показывать аниме стало)
фу))))аниме с русской озвучкой ) гадость)
ась?)) а разве не ты совсем недавно называл малолеткой?)
ты уж определись)
ты...м-м-м-м-м О! старая малолетка ХДДДД (шутка. без обид.)
Хаура
йоу)
Отредактировано Kira (2010-07-06 18:39:15)
Ну, что ж поделаешь?)) Я в контакте смотрю с русскими саббами))) уже 2 серии на перед просмотрела))
ну сабы само собой разумеющееся))) на русском))) а вот озвучка)))) *ругается на себя*. И че меня на рыжих тянет?=="
Как жизнь?
идет по-тихоньку))) У тебя как?)
ахахах *довольный смех*
*усмехнулась*
О, мне б че-нить посмотреть из этого..кроме Тетради)
я онлайн смотрела... посмотрела Тетрадь - появился канал...
ну сабы само собой разумеющееся))) на русском))) а вот озвучка))))
а мне и с сабами, и с озвучкой нравится... зависит от настроения и какая озвучка. Смотрела Дворецкого в озвучке >_< думала не выдержу, но желание досмотреть до конца оказалось сильнее...)
Это че такое?
фушиги эт такая анимеха есть и по ней тож сделана ролевуха))
я здесь
эт хорошо, а то я уж подумал мя кинули)))
как дела?
мои супер как всегда, а у вас?)
эх, а у мя даж 2х2 нет, а я так хотел посмотреть там аватараТ.Т
Где мой король?! =____= кто-то говорил, что он всегда здесь... =_____=
Аннабель Кайири
да нормально)
Бери
ну это радует)
эт хорошо, а то я уж подумал мя кинули)))
*отрицательно покачала головой* куда ж я от вас денусь)))
ты...м-м-м-м-м О! старая малолетка ХДДДД (шутка. без обид.)
ты еще забыл про старого извращенца)))
Kesu
нормально как и всегда.
а мне и с сабами, и с озвучкой нравится... зависит от настроения и какая озвучка. Смотрела Дворецкого в озвучке >_< думала не выдержу, но желание досмотреть до конца оказалось сильнее...)
)))не, если есть выбор, смотрю на сабах)))) если нет, ну на нет и суда нет)))приходиться слушать голос пришибленного шпалой по голове диктора)
чето у меняя живоооооооот болит=="
*отрицательно покачала головой* куда ж я от вас денусь)))
еще бы с нашей то такой крисивой и восхитительной доченькой)
нормально как и всегда.
это хорошо, ну что не скучаете получается больше?)
ты еще забыл про старого извращенца)))
==" *недовольно* да уж)))) не знал) что тебе нравиться смотреть на голые мужские волосатые попы))) уж молчал бы лучше) а то теперь об этом узнают все =р
==" *недовольно* да уж)))) не знал) что тебе нравиться смотреть на голые мужские волосатые попы))) уж молчал бы лучше) а то теперь об этом узнают все =р
так я чего и добиваюсь)))
о чем? впрочем ладно) в виикипедии посмотрю)
если на русском то "таинственная игра" классненькая анимеха, кто не видел советую)
А кто тут у нас извращенец? *задумалась*
не беспокойся) их тут у нас вполне хватает)
вспоминает Катагори или Хотохори оттуда или нет..
да, да, да))
Именно Хотохори, Нурико, Таски, Чирико, Чичири, Тамахоме, я кого то забыл из СудзакуТ.Т
о-о-о...надо уносить ноги)
а зачем же уносить ноги?)))
наоборот выбирай любого и прыгай в объятия)))
а моя летит, я не успеваю моргнуть, вот вчера вроде бы только суббота была, а уже вторник... лето, ах лето, лето звездное не уходи, постой... или как там поется?..
не торопись чудесное мгновенье, побудь со мной еще чуть-чуть... но это вообще фиг знает откуда XD Дааа, хотела я что б эти дни не кончились, ан нет... запрегли в еще одну котовасию.........
благо, что скорость позволяет)
о, это да) со скоростью напряженка, но сейчас как-то стало на всех хватать и интернет, тьфу-тьфу-тьфу *постучала 3 раза* работает нормально)
их тут у нас вполне хватает)
еще как... *загадочно улыбнулась*
Запрягли блин...после 20 я буду почти мертвой...
О_о тоже?
Извините что пропал, кто тут че написал?)))
угу... близится день моей смерти) если конечно я не умру раньше..
ты стойкая)) выдержишь)))
Извините что пропал, кто тут че написал?)))
ну вот... все разбежались, а он пришел............. а теперь опять ушел....
ну вот... все разбежались, а он пришел............. а теперь опять ушел....
ну извините, я занят был)
вы живы?)))
ну извините, я занят был)
*обняла* а я думала ты уже не вернешься... Давно тебя не видела))) Как у тебя дела?))
О, как же я на это надеюсь..
надежда умирает последней).. а вот у меня она уже умерла... как на следующей неделе сяду за руль - так все столбы пересчитаю XD
вы живы?)))
а почему бы и нет?!
*обняла* а я думала ты уже не вернешься... Давно тебя не видела))) Как у тебя дела?))
ну ты даешь, мы ж сеня еще тока виделись и играем вместе)))
Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^