ну ты даешь, мы ж сеня еще тока виделись и играем вместе)))
хех, а во флуде-то? да к тому же я еще ни о чем тебя не спрашивала)) Или мне память опять изменяет? О_о
вы живы?)))
живее всех живых
Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! |
Глав. админ: Администраторы: Эйзо Модеры: Семирамида Hotaru Kesu Дизайнер: Аннабель Кайири |
Участникам: |
Дата. Время. Погода. 2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00 +32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой. |
Пиар: Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.
Уважаемые гости: Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^
ну ты даешь, мы ж сеня еще тока виделись и играем вместе)))
хех, а во флуде-то? да к тому же я еще ни о чем тебя не спрашивала)) Или мне память опять изменяет? О_о
вы живы?)))
живее всех живых
лан все простите, больше не могу печатать, ибо надо соблюдать тишину)))
так что с флуда ухожу
Энн*чмокнул в щечку*
Бери*поцеловал элегантно в ручку*
Кира, у нас еще все ночи впереди)))*помахал ручкой и испарился*
*помахала вслед Кесу*
всем вечера.
Хаура
Аваддон
Привет-привет)
Аваддон
месье вечер добрый, как дела?
Мин-ка
приветик) как ты?
Аваддон
Все хорошо) а ты?
Хаура
холосоооо
а ты?)
Мин-ка
ну а я не очень, чем занята.
Хаура
а что так? Оо
та вот ток за комп села)) а ты:?))
Аваддон
поздравляю с подобной победой)
Мин-ка
Если я щас расскажу, вы от смеха упадете, раз, и у вас я перестану ассоциироваться с Харукой напрочь.
Аваддон
ахах, за что ты так его)))
Хаура
Тогда точно хочу услышать эту историю если можно конечно...
Мин-ка
можно, ну не смотря на ту роль которую я тут играю, на пацанку я не так уж и похожа, вот, сегодня надо было идти в город по важному делу, я два часа собиралась, а точнее сказать укладывала свои весьма длинные волосы, и в общем идя по делам попала под ливень, Мина я думаю ты предполагаешь последствия сего бедствия. Плюс еще и простыла походу.
Хаура
Уууууууууу......... Бедные волосы, бедная укладка...эти два часа перед зеркалом коту под хвост...нннююю...ничегооооо уверена тебе шел этот беспорядок на голове ^______^"""" *не в тему сказала*
Мин-ка
до, офигеть как шло, ладно, хватит расстраиваться по этому поводу.
Аваддон
Месье конечно мы не против.
Аваддон
Да, конечно) присоединяйтесь)))
Хаура
хих)) та лааааааан)) все не так уж плохо))))))
кстати а какой длинны у тя волосы?)
Мин-ка
чуть ниже поясницы.
Аваддон
ну малоли, вдруг есть стеснительные люди..)))
Хаура
Ууу...даа...действительно длинные *__*
Аваддон
ну это вам месье проще.
Мин-ка
вот вот, а после ливня с градом я выглядела шикарно.
Аваддон
а разве кто-то сказал что я смущаюсь?
Хаура
Та лааан, не думай об этом)))
Мин-ка, разумеется есть, так почему бы не начать борьбу с комплексами?))
Ну вы начните, мы продолжим))
Аваддон
возможно месье, вполне возможно.
Аваддон
могу. Я и окружающим могу отвечать конкретно.
Аваддон
это ни какая не тайна, да и я не смущаюсь я своей внешности, просто не люблю говорить об этом. Вот и все.
Аваддон
ну я вас слушаю. *усмешка.*
Аваддон
ну и вопросы, но я отвечу, 44 килограмма.
Аваддон
1,64. а это что допрос?
Аваддон
а я разве говорила что не желаю выкладывать свои фото? могу и выложить, просто об этом и разговора-то не было.
Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^