Sailor Moon - История меняется-другая жизнь!

Объявление

Участникам:
На ролевой происходит корректировка данных, Ваших постов. А так же готовится очередная порция чисток - избавление от лиц некоторых категорий. Было внесено изменение в правилах часть первая пункт пятый. Внимательно его прочитать и запомнить на всю оставшуюся жизнь этой ролевой. Если кто-то уже взял другие роли, то персы остаются, но больше ни-ни!

Дата. Время. Погода.

2011 год 18 мая Среда 15:00-18:00

+32 градуса. Солнце выше горизонта, окутывает своими лучами всю землю, даря ей свое тепло. Ветра нет, воздух сухой.

Пиар:

Оставляете свою рекламу, ник которой: Пиар ; Пароль: 1234, не забывая указывать ссылку на нашу рекламу у Вас. Код нашей рекламы можно взять в этой темке. У нас, как и везде, осуществляется партнерство. Заявку оставить можете здесь. Надеемся, что Ваша ролевая обязательно станет нашим партнером.

Уважаемые гости:

Некоторые данные на странице могут некорректно отображаться в некоторых браузерах. Если у Вас какие-то проблемы с этим и отклонения, которые просто мешают работе на форуме, оставьте свое сообщение здесь, указав свой браузер!

Рейтинг ролевых (кликаем кд): Рейтинг Ролевых Ресурсовhttps://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^

Сообщений 211 страница 240 из 820

211

Аннабель Кайири
Спасибо...я тоже рада...
В медицину..Буду кровавым врачом =)) Ахахахах...
Так это же хорошо,что перевели =)) на кого ты там учишься??!

0

212

Такушика написал(а):

А чего эт ты с папой ругалась??!

таааа, инцидент-то не о чем был..... его ж не переорать, не переубедить, а решила попытаться... разлаялись, разбежались по разным углам... Я с ним день не разговаривала. Но я должна быть мудрее, как говорит мама... Да и его жалко стало... Весь поник, осунулся... Сегодня и помирились ^____^ у него хоть аппетит появился)))

0

213

Аннабель Кайири
Ну вот и правильно... не надо с родителями ругаться..а если и ругаешься, сделай умнее их... возьми и по мирись... Пусть думают что они победили =))

0

214

Такушика написал(а):

В медицину..Буду кровавым врачом =)) Ахахахах...

Хех)) Не боисся крови? *пытается напугать* Здорово) Я раньше мечтала на ветеринара... до самого последнего класса, а потом в конце, стала как-то без разницы... Зато мои подруги учатся в медицинском: одна на фельдшера, другая на педиатра, третья - стоматолог)))

Такушика написал(а):

Так это же хорошо,что перевели =))

Еще б! *вздернула гордо голову* Единственная, которая на отлично закончила год)))

Такушика написал(а):

на кого ты там учишься??!

экономист-менеджер будущий)) популярная, блин, профессия... Все идут на экономические кафедры... XD

Отредактировано Аннабель Кайири (2010-07-08 14:21:40)

0

215

Такушика написал(а):

Ну вот и правильно... не надо с родителями ругаться..а если и ругаешься, сделай умнее их... возьми и по мирись... Пусть думают что они победили =))

ахахаха XD и то верно... Какие мы коварные *заговорщически* наши дети тоже потом на нас отыграются XD

0

216

Аннабель Кайири
Нет не боюсь...*показывает язык*
Ну ти у мну просто умничка... *Чмокнула в щечку и погладила по голове*
Поверь, наши дети, будут отрываться еще хуже =))

0

217

Такушика написал(а):

Нет не боюсь...*показывает язык*

ути какая храбрая! Бу! *встала позади и схватила за плечи, рассмеявшись*

Такушика написал(а):

Ну ти у мну просто умничка... *Чмокнула в щечку и погладила по голове*

дя-дя ^___^ *щурит глазки*

Такушика написал(а):

Поверь, наши дети, будут отрываться еще хуже =))

ых, они меня в гневе еще узнают... Не зря, меня называют Злом... ых-хы-хы... *коварно улыбнулась* А так все зависит от воспитания)))

0

218

Аннабель Кайири
Ну я же сказала,что не боюсь*демонстративно отвернула голову*
Ой.. милая моя.. не забывай...что я твой будущий ребенок

0

219

Такушика написал(а):

Ну я же сказала,что не боюсь*демонстративно отвернула голову*

ню.......... *села в кресло, надув губки*

Такушика написал(а):

Ой.. милая моя.. не забывай...что я твой будущий ребенок

я это всегда помню, солнце) Как я могу такое забыть? Никогда! хоть на данный момент я и гожусь тебе в подружки, собственно, как и папе, ты годишься в невесты XD Веселая у нас семейка... хехе... О_о только вот вопрос... когда я успела?! Кесу тебя один воспитывал... Куда я делась? умерла? .... ааааа!!! какой кошмар! Я не хочу умирать молодой! Нет-нет! *отчаянно машет руками*

0

220

Аннабель Кайири
Честно...сама не знаю.. ти чего.. Да я бы с такой мамой как ты.. ух... мы бы таких дел натворили * замечталась*

0

221

Такушика написал(а):

Честно...сама не знаю..

будущее покажет... ^^ *успокоилась и села* надо подумать... не могла ж я тебя бросить... Что-то тут не чисто...

Такушика написал(а):

ти чего..

меня терзают смутные сомненья... Он тебя нашел, удочерил О_о, воспитывал... Аааааа! Нет! Я не хочу думать о плохом! Не-не-не-не! *снова кипишит*

Такушика написал(а):

Да я бы с такой мамой как ты.. ух... мы бы таких дел натворили * замечталась*

*присоединилась* и не говори... С нами двумя Кесу ни за что б не справился *качает головой* ни за фто! ^____^ ох, че б было, че б было.... )))

0

222

Аннабель Кайири
Мне даже думать об этом страшно... бедный папочка...

0

223

Такушика написал(а):

бедный папочка...

:P ниче не бедный... так ему... ]=D

0

224

Аннабель Кайири
Ну да...в принципе..ти права =)

0

225

Такушика
концерт по работе.)))) отыграли!!! Я сразу даже запралут получила!!! *____* свобода!!!!

Аннабель Кайири
спасибо, мне она пригодилась! ;)

0

226

всем привет)

0

227

Семирамида
Молодец...

Хаура
Привет...

0

228

Такушика
как дела?

0

229

Хаура
мам, привет!!)))

Такушика
спааааааааааааасибо!! *____* Как ты поживаешь, сокровище?)

0

230

Семирамида
как дела дочь?

0

231

Хаура
Ой..хорошо =) как не странно!
как ты?
Семирамида
Ой...прекрассно...сегодня поеду документы подавать в институт!!!

0

232

Такушика
я чудесно, как не странно, впервые за лето.

0

233

Хаура
всё замечательно!!!!!! а ты как, мам?)

Такушика
удачи тебе!!!)))

0

234

Семирамида
я чудесно)

0

235

Хаура
это замечательно!!!! *______*

0

236

Хаура
Ну этож хорошо =))

Семирамида
Спасибо )))

0

237

Ладно...Всем удачного вечера =)) а я пошла хоть посплю немного перед выездом.... =) поки всем...
И да, если прийдет Кесу и будет что-нить говорить, не верьте ему! =))

0

238

Всем вечера)

0

239

Такушика написал(а):

И да, если прийдет Кесу и будет что-нить говорить, не верьте ему! =))

О_о .........

Мин-ка написал(а):

Всем вечера)

О, Мина-тян, доброго))) Тоже полуночничаешь? ^^

0

240

Аннабель Кайири написал(а):

О, Мина-тян, доброго))) Тоже полуночничаешь? ^^

Тааа, есть такое ^__^
Анн вы с Мако просто душки! Мне очень нравится, что вы изобретаете с дизом =**

0

Вы здесь » Sailor Moon - История меняется-другая жизнь! » ФлудилКо ~ » Флуд №5 или посвящается всем, кто любит и уважает нашу админку Мину!^^