Та-та-та..я знаю, что мало кто в курсе об этом празднике, но так как я Богиня Любви, то я все все знаю ^_________^ И я спешу подарить Вам, моим Любимым, Сои поцелуи ^_______^ Да мне даже не лень, и я каждому распишу ))) хД
Усочка моя масенькая Оданго. Хватит пить, и пошла посты писать =="" Так как ты у меня любишь юри...то...то...ну это конечно слишком для админки..какой пример я подаю..поэтому все будет невинно ^__^ * притянула к себе, приподняла за подбородок твоё личико и сладко чмокнула в губки*
Ами-чан , моя сестричка..я и представить в мыслях не могу, чтобы поцеловать тебя в губы...поэтому все буит невинно и по сестрински ^____^ *чмокнула в носик*
Рейка! Ну и ты моя сводная сестрица...^____^ хоть и мамка моя у тя в сестрах числиться...))) Ну ты моя демонюга..чтоже тебе подарить...мммм....Чтобы я бы я сделала с Ди...*задумалась*...ну лан..я устал думать...но хоть у нас и было юри, но я все же сестрицу свою поцелую в щечку )) *чмокнула в щёчку*
Мако. Мой милый друг)) Ну наверно ты одна из немногих, кого я не хочу, в плане юри ^_______^ хДД Но это не значит , что поцеловать я тебя не могу х))) Вполне могу))) Я тя люблю...поэтому..*чмокнула в лобик* ^__^
Хаура ^______^ ну мы знакомы не давно...Но мы уже ладим...и поэтому позволю себе такую наглость.. *чмокнула в щечку*
Сецуна Мммммм...так давно знакомы...хоть я об этом даже не догадывалась...))) Чесн-чесн..всегда, на каждой ролке переспрашивала "мы знакомы?" хДД *чмокнула в щечку*
Хотару / Кесу Ти моя холошая *__* Я знаю , что у тебя в гореме ещё полно симп. людей..но я все равно буду у тебя самой любимой ^___^ *расцеловала все личико*
Бери Мммм, Леди я знаю, мы с вами играли на одной ролке вместе, поэтому можно сказать мы знакомы ^__^ *послала воздушный поцелуйчик*
Лорд Кунсайт ^_______^ Ну так как вы мой будущий муж...и пусть даже по расчету..но я все равно вас люблю ))) И поэтому на правах будущей супруги, я вас могу поцеловать ^__^ * обвила шею руками и поцеловала*
Семирамида Аааааааааааааааааааааааааммммммммммммммммммммм....Мой Хаур ^___^ тааааа...я помню..я все помню...и нашу дочь помню)))) Любимый^__^ *страстно поцеловала* ...ах..как это тавно было...)))
Сесил Аааммм..с Вами , господин, я тоже не особо как знакома..*послала воздушный поцелуй*
Аваддон....аммм...ну мы с вами знакомы не так давно...да что там..вообще не знакомы..поэтому..держите..*протянула конвертик, в котором был листочек с её поцелуем* ^__^
Эйзо Оо Эйз ...ну Мако меня убът если я тебя поцелую..хотя у нас возможность ещё буит *подмигнула* хДд поэтому вот..*протянула коробочку, в которой был шоколад в виде губ*
Анабель Няяя...ути пути^___^ *обняла и чмокнула в щечку*
Тсузуки Няяя, МилашкОо Доктор зло ^______^ Вы самый любимый мой доктор))) *протянула тортик в виде губ*
Хисока / Кира Моя дракооооооооша ^_________^ Аммм...целовать я тя не хочу ==" я хочу на тя прыгнуть и чтоб ты меня покатал ^_____^ хдД ну лан...*протянула магнитик с губками* Няя ^___^
Такушика Девушка Киры^________^ моя племяша))))) *обняла и тискает и чмокнула в темечко*
Сайори Та-та-Та ^__^ И как ты думаешь, куда? хд ты права.. *чмокнула в щечку* ^__^
Эмили Аммм...ну с вами не особо-то и знакомы..но я все же буду наглой.. 8чмокнула в щечку*
Розани Сирой Рози))) милая моя))) *чмокнула в щечку*
Вооооооооооот^___________^ всех зацеловала, никого не обделила ))) хих)))) Все а терь у мя губы болят, я на перекур хДДД