НЯяяяяяяяяяяяя
-Что сегодня за день?
-...
-А ну ка...скажите мне...что сегодня за день? ...
-...
-Ну же ребятки! Как вы могли забыть..
-...
-Сегодня день Маки! Солнышко с Днем рожденья!!!
(все хором) - Ура! Ура! Ура!
-А также и у нашей Милой Сецунки ^___^
(все хором) - Ура! Ура! Ура!
Ну это так...предисловие!))) Щас вот я из себя выдам такое поздравление, что все ляжут! Готовтесь держаться за животики хДД
Дорогая моя Мако! Сколько тебе уже стукнуло?... Что спалить тебя, или не хочешь? хД Та лан, возраст не приговор! Подумаешь,каких-то 17 лет...у тебя ещё вся жизнь впереди! А ты уже заворачиваешься о таких пустяках как морщины парни... Ну вот что ты о них все думаешь..ну ладно я. Мне по должности положено хДД Но ты то! Не трави себе душу, этими негодниками! Хотя...сегодня можно... Сегодня вся мужская половина населения будет нести тебя на руках и разглагольствовать о том какая ты прекрасная, милая, добрая (хотя насчет этого можно поспорить ) зато ты умная! хД
Ну так вот..о чем это я... ах да.... парни...плюнь ты на них, главное ЛЮБОВЬ!!!!! а любишь ты кого?..правильно, МЕНЯ! ^______^ и даж не отнекивайся! сама себя спалила! да-да-да...меня просто невозможно не любить... ну я ж такая...ну прям вообще...хДДД Так что-то я опять отвлеклась....
Милая моя, любимая моя... Сегодня твой праздничек. И желаю тебе отметить его так, как ты хочешь. Без нервов. С улыбкой! Да, побольше улыбайся и смейся! Ведь смех продлевает жизнь! (ну или как то так) . Не злись и не грусти,, когда тебя задевают. Они просто тебе завидуют! И так прячат свою любовь к тебе! Ну вспомни хотя бы Кирика... О как вы ссорились это был фетиш... А щас то все прекрасно! Вот! Он просто склонился перед тобой! Ты его покарали!!!! хД (кир не читай эту часть, это лишняя для тебя инфа..и я жить ещё хочу )
Пусть все твои начинания всегда заканчиваются успехом. И пусть сначала ты не видишь результата, нужно немного подождать. И все обязательно случится! Счастья, Здоровья, Любви, радостей, красоты, улыбок, верных друзей, вечную любовь, успехов в учебе.... этот список можно продолжать до бесконечности, но думаю ты поняла, что я имела ввиду )))) Поздравляю тебя, сонце, С днем рожденья! =***
Милая Сецуна, хоть ты и ушла от нас, но все равно, ты знаешь как я к тебе привязалась Мы с Усочкой тя оч любим, и обязательно устроим попойку! Уса обещает (с) хДД Вот ты тоже постарела на один год...но ты все равно остаешься такой же прекрасной! Ты оч симпатичная, Сец! И характер идеал. Ну просто все что нужно для любящего мужа! х)))
А пожелать я тебе хочу, чтоб ты не менялась. Оставалась такой же жизнерадостной маленькой косплейщицей А ещё...научись шить! хД это тебе поможет хДД Отметь хорошенько свой день рожденья! Чтобы надолго запомнилось. =**
Извини конечно, что так мало по сравнению с верхним...но зато по делу! Люблю тебя! Счастья тебе =* Поздравляю!
Поздравляю Вас, Девчонки!!!!!!